Log in │ Sign up │ Cart

> 中文版

首頁 > 關於我們

關於我們

吉士國有限公司

吉士國有限公司成立於1981年,是一專業經營餐廚用具出口之貿易公司。產品類別廣泛,從專業廚房用具、餐廳外場用具、烘培用具、酒吧用具等。客戶群來自北美、歐洲、南非、澳洲、紐西蘭、泰國等世界各地。

 

吉士國歷經三十多年的深耕與經營,累積許多經驗,始終秉持專業的態度,與客戶建立起長久穩健的良好關係。客戶在業界優秀的表現,就是我們最好的宣傳,透過互信互助,為雙方打造出雙贏的局面。

 

在未來我們將以更謹慎認真的態度,細心觀察市場,傾聽客戶需求,積極為客戶提供完善的服務,以及符合市場需求的產品。

Add.: 6F, 49, Ho Ping E. Rd., Sec. 3, Taipei, Taiwan  /  Tel.: 02-27002090  /  Fax: 02-27557450

JASCO PRODUCTS INC.© 2016 All rights reserved.